成都公证处党总支召开专题学习会议——深入传达贯彻省委十一届三次全会、市委十三届三次全会重要精神

发布日期:2018-07-12

  为持续推动我处“大学习、大讨论、大调研”活动深入开展,进一步统一思想、振奋精神、鼓足干劲,7月11日下午,成都公证处党总支召开专题学习会议,该处党总支书记、主任向海平对省委十一届三次全会精神、市委十三届三次全会精神进行了专题宣讲。该处党总支委员、副主任周敏、原野及全体党员干部职工共同参加会议。




  会上,向海平主任围绕省委十一届三次全会、市委十三届三次全会重要精神作了详细宣讲,并就持续抓好党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神、省市党代会精神等重要内容的学习贯彻作出了部署安排。向海平主任强调,省委十一届三次全会、市委十三届三次全会就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示,以及全面贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神作出了一系列重大部署和重大安排,全处人员要把学习宣传贯彻省市全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,加强学习、抓好落实。




  最后,向海平主任要求,大家务必紧跟全市司法行政系统“大学习、大讨论、大调研”活动要求,认真抓好习近平新时代中国特色社会思想、党的十九大精神、省市全会精神等重要精神的学习贯彻,在学懂弄通做实上下力气,确保上级重要指示精神真正入脑入心、落地生根,指导公证工作更好开展。同时,各党支部要充分发挥支部战斗堡垒作用,强化党员学习教育阵地建设,发挥党员示范带头辐射作用,注重将政治理论学习、公证业务知识学习和专题调查研究融会贯通,不断提升公证工作水平,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而不懈奋斗。