成都市司法局法治调研处党支部、政治部 党支部、成都公证处党总支联合开展 主题党日活动

发布日期:2020-05-06

为进一步贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神和党中央、省委、市委部署要求,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引导全体党员不忘初心、践行使命,统筹抓好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展各项工作,4月30日下午,成都市司法局法治调研处党支部、政治部党支部、成都公证处党总支联合开展了“同心战疫情、岗位践初心”主题党日活动。

全体党员首先认真学习《习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话》、中共中央办公厅印发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面小康社会提供坚强作风保证的通知》等习近平总书记近期重要文章和讲话精神以及党中央、省、市重要会议、文件精神

image.png

会上,成都公证处对该处在新冠肺炎疫情防控期间抗击疫情、抓好公证服务和履行社会责任等各项工作情况进行了经验交流分享。会议同时对公证工作发展进行了讨论和展望。全体党员在听取该处的分享发言后,围绕如何在新冠肺炎疫情防控中充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用开展热烈讨论,并纷纷表示,我国在新冠肺炎疫情防控工作取得的成效,是全国人民在中国共产党的领导下万众一心、同心协力的结果,今后,自己将继续坚守初心,在自己的工作岗位上履职尽责、扎实工作,坚决完成党和国家的交予的每一项任务,争做一名优秀的共产党员,为政法事业和经济社会发展贡献力量。

活动最后,与会人员实地参观了该处办证服务大厅、综合服务大厅、制证中心等公证服务各环节运行情况,对该处新冠肺炎疫情防控措施和公证服务情况进行了详细了解。

image.png

成都市司法局政治部党支部书记、副主任王萍,法治调研处党支部书记、处长刘景文,成都公证处党总支书记向海平,法治调研处党支部、政治部党支部全体党员,成都公证处党总支委员和党支部书记参加本次活动。