成都公证处第六党支部组织举办“抓党建教育 促工作提升”主题党日活动

发布日期:2020-11-06

10月29日,成都公证处第六党支部组织举办“抓党建教育 促工作提升”主题党日活动,第六党支部书记、司法辅助事务部部长宋尧瑜就参加成都市司法局党员素能提升培训会上的学习感悟和心得体会与支部党员、部门同事进行了交流分享。


1.jpg


分享中,宋尧瑜提到,此次学习最大的感悟便是深刻感受到了祖国在党的领导下,经济水平迅猛高速发展,已跃升为世界第二大经济体,且在疫情期间全球经济陷入衰退的情况下,将经济扭转为世界唯一实现正增长的国家。参会人员讨论到,目前,“成渝地区双城经济圈”已提升为国家战略,这无疑又将是一次重大机遇,司法辅助事务部作为全处参与司法辅助事务的窗口,是公证处助推构建社会矛盾纠纷多元化解机制的重要部门,应抓住机遇、乘势而上,在工作中努力思考探索公证参与司法辅助事务工作的新局面,在建设成渝地区双城经济圈中展现新作为。

分享讨论结束后,第六党支部全体党员及入党积极分子积极发表了自己的想法,表示在今后的工作中将进一步加强学习,努力提升自己的党性修养与工作能力,为支部建设和部门建设发挥积极作用,为全处司法辅助事务工作的创新发展贡献智慧与力量。