我是四川公证人,我为祖国献祝福 !——成都公证处

发布日期:2019-11-07

“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”9月27日晚,由省司法厅主办,省公证协会承办的“庆祝中华人民共和国成立70周年暨公证制度恢复重建40周年文艺晚会”在一支深情颂扬祖国母亲的舞蹈中拉开帷幕。


晚会开始前,四川省公证协会举行了公证执业三十年颁奖仪式。司法厅党委委员、副厅长、省公证协会党委书记王强宣读了《关于向刘打铁等30名执业三十年公证员颁发荣誉证书的决定》,省人大常委会副主任刘作明,司法厅党委书记、厅长刘志诚为全省30名执业三十年公证员颁发了纪念奖杯和荣誉证书。成都公证处公证员谢刚获此殊荣。


我处谢刚公证员获颁执业三十年公证员

纪念奖杯和荣誉证书

晚会上,来自全省21个市州及各公证处选送的11个节目精彩演绎,歌唱伟大的党、伟大的祖国,展现了公证行业积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。

成都公证处一共参与演出了3个节目,分别是与成都市国力公证处共同演出的舞蹈《我和我的祖国》。


与四川省公证协会、成都市律政公证处、成都市国力公证处、成都市蜀都公证处一起演绎的配乐诗朗诵《我自豪,我是四川公证人》。


以及由成都公证处自编自导自演的情景剧《公正与尊严》。该作品形式为多人物、多时空的戏剧化呈现,以亲历者第一人称完成讲述和表演,突出故事的细节化表达、心理空间的独白,通过台词、服装、音乐和故事的完美配合,共同完成对人物命运的叙述和对公证法律服务社会影响的具象化呈现。


    

    全国政协委员、四川省地质矿产勘查开发局党委书记、局长王建明,全国人大代表、四川省工商联副主席、成都启阳远航汽车销售服务有限公司董事长王麒,省委政法委政治部主任屈晓华,省高级人民法院党组成员、副院长张能,省政协委员、西南财大、西南科大兼职教授、硕士生导师刘朝宽,省人大代表、西南民族大学藏学学院院长、四川省学术技术带头人、享受国务院特殊津贴专家万果,省人民检察院检委会委员、检委办主任吕天奇,司法厅党委委员、副厅长、省公证协会党委书记王强,司法厅党委委员、厅政治部主任任立新,司法厅党委委员、机关党委书记潘奇峰出席了活动。省司法厅各处室局、中心负责人,各市州司法局分管领导、四川省公证协会全体理事、成都地区公证员代表以及演员、观众500余人参加活动。