袁宗勇书记督导检查成都公证处疫情防控工作 ​

发布日期:2022-05-25

4月8日上午,成都市司法局党组书记袁宗勇带队采用“四不两直”的方式,来到成都公证处城南办证大厅督导检查新冠肺炎疫情防控工作。

1649406180819587.jpg

袁宗勇书记一行在办证大厅入口处进行了体温测量、扫验出示“天府健康通”场所码后进入办证大厅内。成都公证处党总支书记王友柱、主任向海平详细介绍了该处当前疫情防控、公证服务等工作情况,袁宗勇书记对该处疫情防控工作措施、经验做法给予了充分的肯定,对该处一线工作人员进行了慰问。

1649406204838114.jpg

  袁宗勇书记指出,当前疫情防控工作形势复杂严峻,成都公证处是法律服务窗口单位,人员来往频繁,员工外出办证多、接触面广,务必要严格抓实抓细疫情防控各项工作,切实保障员工及当事人的生命健康安全。他对该处疫情防控及安全生产工作提出三点要求:一是要严格落实中央、省、市对疫情防控的方针政策和部署要求,始终坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,落实好扫码、测温、戴口罩、环境消杀、勤洗手等日常防护措施,为打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础;二是要进一步提高思想认识,压紧压实“四方责任”,履行好主体责任,全体员工要切实做好自身防护,做到不聚集、少流动,落实核酸检测、疫苗接种等防控工作,共筑疫情防控安全屏障;三是要进一步压紧压实安全生产责任链,织密织牢消防安全防护网,定期排查风险隐患,做到隐患问题早发现、早整改、早消除,牢牢守住安全生产底线。

1649406227909370.jpg