成都公证处对口帮扶简阳市灵仙乡尹家祠村

发布日期:2019-01-10

  12月29日是2018年的最后一个工作日,这天,成都市司法局党组成员、副局长唐洪春带领市司法局公证工作处处长陈文威,成都公证处党总支书记、主任向海平等前往简阳市灵仙乡尹家祠村开展对口帮扶活动,为当地群众送去了寒冬中的温暖。



  

  当天下午,冒着连绵的小雨和刺骨的寒风,向海平主任带着成都公证处全体员工的美好祝愿和殷切关怀以及10万元帮扶资金与唐洪春副局长等一同来到了距离成都60公里外的尹家祠村。到达目的地后,帮扶队伍来不及休息,便马不停蹄地开始了工作,与当地支部委员会开展座谈交流,详细了解当地群众生产生活实际困难;看望慰问贫困群众,为其送上精心准备的帮扶物资。当地支部委员会和村民委员会代表们对此表示了一再的感谢。在佳节来临之际开展的帮扶活动,让被帮扶村民心头暖洋洋的,也让大家过上了一个异常暖心的元旦节。