成都公证处召开2018年工作总结暨2019年工作安排大会

发布日期:2019-01-29

  1月25日,成都公证处召开2018年工作总结暨2019年工作安排大会,成都市司法局党组成员、副局长唐洪春,成都市司法局公证工作处处长陈文威出席会议,成都公证处党总支书记、主任向海平主持会议,副主任周敏、原野以及全体员工参加会议。


  会议首先由原野副主任作全处2018年工作总结,从加强业务建设、提升队伍素质、优化管理机制、扩大品牌效应、实抓党建工作等方面全面梳理总结了该处2018年的工作情况,并以“建设全国一流公证机构”为目标对2019年的工作进行了谋划部署。

 


  会上,周敏副主任宣读了聘任李宏兵、刘蓉、戴勇三名同志为主任助理的通知,并宣读了表彰2018年度先进的决定。唐洪春副局长、陈文威处长与向海平主任一道为受聘的三位同志颁发了聘书。现场还举行了表彰先进的仪式,由参会领导为2018年度获得先进的集体和个人代表颁发了荣誉证书。

 


  随后,向海平主任代表成都公证处领导班子向全体同事的辛勤付出致以深深的谢意,对各部门(中心)的工作亮点与成绩予以了肯定。同时,他对2019年的工作提出了三点期望与要求:一是要求全体员工提升综合素养,全面精进服务能力;二是要求全体公证人员提升服务品质,切实增强公证公信力;三是在提升软硬实力的基础上,坚定发展信心决心,合心合力再启征程。
  陈文威处长对成都公证处2018年取得的成绩表示了祝贺,希望该处继续发挥公证职能作用,坚持业务创新、加强质量管理、提升便民能力。


  唐洪春副局长代表市司法局党组对成都公证处各项工作给予了充分肯定,对该处下一步的工作安排予以高度赞同,并对该处提出了三点要求:一是要讲政治、守规矩,做高质量服务的模范;二是要勇于担当,顽强拼搏,做优化内部运行机制和业务创新的模范;三是要精益求精,提质增效,做让人民群众满意的模范。他强调,2018年成都公证处取得了瞩目的成绩,奠定了坚实的发展基础,作为四川公证行业的一面旗帜,成都公证处在新的一年要继续进步,放眼全国,对标全国一流公证机构将旗帜做大做亮。