成都公证处到窗口单位进行参观学习

发布日期:2019-03-12

  为进一步规范服务礼仪、提升服务品质、优化窗口服务形象,3月11日,成都公证处组织员工前往位于草市街的省市政务中心以及位于羊市街的建设银行等窗口单位进行参观学习。本次参观学习活动由该处党总支委员、主任助理刘蓉带队,当天未轮值的大厅值班公证人员共同参加。考察组一行受到了成都市司法局法制处副处长(兼)政务窗口负责人徐传统、中国建设银行成都第一支行副行长谢铭文的热情接待。






  该处考察组一行在受访单位接待人员的带领下,实地参观了其大厅环境、办公区域、文化设施、便民设施等,并详细了解了受访单位窗口运行机制、管理模式以及奖惩激励措施等情况。在省市政务中心,参观完办公环境后,该处考察组成员还与徐传统副处长等进行了座谈交流,双方围绕窗口接待工作中容易出现的情况及预防措施等展开了深入探讨。通过本次参观学习活动,该处对标优秀查找自身在窗口接待服务工作中存在的差距与问题,寻找其他窗口单位的工作亮点,将把先进经验转化为指导窗口服务工作的实用效果,从细节入手,用心用情抓好公证服务工作,不断提升“成都公证处”服务品牌的竞争力和在当事人中的良好口碑。