六一怎么玩?快来成都公证处当一盘“少年公证员”

发布日期:2019-05-29

  萌宝们期盼已久的六一儿童节就要来啦,家长们准备怎样和萌宝们度过这个欢快的节日呢?看电影、吃大餐、买新衣服,去郊游、看展览、参加比赛……嗯,成都公证处萌萌哒小编思考良久,准备给咱们的萌宝和家长们送上一份特别的六一礼物,让大家度过既新奇好玩,又能增长知识的一天。
  为了让这个六一儿童节有新意、有惊喜、有内涵、有趣味还能涨知识,小编决定,面向全社会征集10名“少年公证员”,到成都公证处体验公证职业,切身参与四川(成都)首届五子棋“小棋王”争霸赛的现场监督公证。活动具体内容是什么呢、具体怎么报名呢,小编来划重点啦!
  1.活动时间:2019年6月1日(本周六)上午9:00-12:00。
  2.活动地点:成都公证处(成都市青羊区顺城大街302号凯乐广场5楼,下图为具体地址示意图)。
  3.活动内容:由成都公证处公证员带领“少年公证员”模拟开展四川(成都)首届五子棋“小棋王”争霸赛现场监督公证工作,庄严宣读现场监督公证证词;活动结束后,成都公证处将为“少年公证员”们颁发荣誉证书。
  4.报名方式:请拨打028-86255556联系我们,届时工作人员会对报名进行登记,报名截止时间为:2019年5月30日(本周四)下午5:00。
  5.征集说明:
  (1)本次活动面向全社会公开征集10位同学,年龄需在8-14周岁之间;
  (2)报名结束后,将按照登记先后顺序确定参加活动的同学,并由专人联系通知具体事宜;
  (3)活动当天,请参与职业体验“少年公证员”的同学穿着白色衬衣、深色下装。
  各位萌宝们,快来报名吧!