成都公证处团总支启动“迎建国70周年”读书分享活动

发布日期:2019-06-06

  为庆祝中华人民共和国建国70周年,弘扬“五四”精神,进一步丰富员工文化生活,6月6日下午,成都公证处团总支部委员会组织召开2019年度第一次全体会议暨“迎建国70周年”读书分享活动启动仪式。会议由团总支书记钟小波主持,党总支委员、主任助理李宏兵出席会议,全体共青团员参加会议。




  会上,钟小波组织与会人员认真学习习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,要求全体团员要学深悟透习总书记讲话精神,用以指导实践推动工作。随后,他宣布“迎建国70周年”读书分享活动正式启动,并对相关工作进行了安排布署。




  最后,受该处党总支书记、主任向海平委托,李宏兵委员对即将开展的读书分享活动进行动员,鼓励全体共青团员积极参与,他强调,读书是提升精神境界的重要途径,希望以此次活动为契机,提升全员自主学习能力、丰富全员文化底蕴、提高全员文化修养,在全处营造浓厚的学习氛围。同时,李宏兵委员对全体共青团员提出六点要求:一是要拿出活力、朝气和干劲,为个人事业、公证事业奋斗;二是要做有思想的青年人,提高独立思考和解决问题的能力;三是要不断积累工作经验,提升职业素养;四是要不断学习专业技能、业务知识和理论知识,实现自我提升;五是要提高自身修养、道德水平,做好工作配合,处理好人际关系;六是要增强担当意识,弘扬担当精神,做一个有目标、有思想、有能力、有作为,正能量的青年人。