中国公证协会王珏、闫峰副会长到成都公证处调研指导

发布日期:2019-07-01

  6月28日,中国公证协会副会长王珏、闫峰到成都公证处调研指导工作,四川省公证协会会长扎柯陪同调研,该处主任向海平热情接待王珏副会长一行。




  调研中,王珏副会长一行参观了该处办证服务大厅、综合服务大厅、业务部门设置以及“二次创业”主题宣传栏、党建宣传栏等文化设施。同时,还对该处公证业务发展和便民服务措施等情况进行了了解,特别对该处上墙公示的公证流程清单、让当事人办证“最多跑一次”公证事项清单、125项公证24小时限时出证清单等“三张清单”表示了赞许,对该处下一步将公示的证明材料清单进行了肯定,认为这“四张清单”是切实满足当事人办证新需求的好举措、好方法。




  中国公证协会研究室主任刘博参加调研,四川省公证协会常务副会长李勇、副会长李可陪同调研,成都公证处副主任周敏以及主任助理李宏兵、戴勇参与接待。