成都公证处赴甘孜州白玉县开展送法进寺庙活动

发布日期:2019-11-07

10月23日,成都公证处司法辅助事业部部长廉啸天、行政部副部长曾显东和四川矩衡律师事务所律师及工作人员一共10余人共同组成本次“四川省司法厅律师公证法律服务团”,前往甘孜州白玉县开展送法进寺庙、公益进学校活动。



服务团分别前往纳塔乡昌根寺及灯龙乡孔马寺,为寺庙管理层和僧侣讲解宪法和刑法相关内容,并配合丰富案例,从理论结合实际对法律知识进行生动的宣讲。


    服务团还到白玉县章都乡中心小学开展公益活动为孩子们送上了各类生活、学习用品并鼓励他们好好学习


此行,服务团还为白玉县行政执法人员就行政执法基本知识进行了专题培训到成都公证处托管的白玉县公证处,为其带去了丰富的公证业务类书籍和便民服务类资料


自四川省律师公证法律服务团“送法进寺庙”活动启动到现在,成都公证处一直认真参与到活动的每一个环节,从人员到物资都给予了积极的支持,确保活动顺利推进。未来,成都公证处将继续不忘初心、牢记使命,发挥公证职能作用,为法治社会建设贡献更大力量