市司法局袁宗勇书记等领导关心关怀成都公证处受伤公证员

发布日期:2019-11-08

近日,成都公证处公证员王森玉、公证人员郭冬巡在办理公证途中发生车祸。得知该情况后,成都市司法局党组书记袁宗勇第一时间向该处向海平主任了解事故情况及两位员工的伤情,他要求成都公证处要主动跟进,确保医疗措施到位,关心关怀到位,及时了解、解决王森玉及其家庭在养伤期间遇到的困难和问题,帮助协调事故纠纷的后续处置,切实加强对受伤员工的关心关怀。

市司法局党组副书记、局长薛志明,市纪委监委驻司法局纪检监察组组长、党组成员王丹,市局党组成员、副局长唐洪春,市局党组成员、机关党委书记李家勇等市司法局领导都通过多种方式表示了对两位员工的关心,对两人在发生危险时仍然不忘工作,恪守职责的优秀品格表示充分肯定。同时,市局各处室负责人也纷纷对受伤员工表达了慰问和赞扬。


10月29日,受市司法局领导委托,市局公证司法鉴定和仲裁管理处副处长张一民、成都市公证协会会长李可分别代表成都市司法局和成都市公证协会,再次前往王森玉公证员家中关心慰问。