众志成城战疫情 同舟共济心连心 ——成都公证处开展疫情防控爱心捐助活动

发布日期:2020-02-18

  新年伊始,新冠肺炎疫情防控工作牵动人心。在这个特殊的时期,全国人民万众一心,众志成城,我们坚信没有翻不过的山,没有跨不过的坎。一方有难,八方支援,2月17日,成都公证处积极响应中国公证协会、四川省公证协会倡导,组织全体员工参与对湖北省仙桃市公证处进行疫情防控爱心捐助活动。


1582005557625995.png


  活动中,党员干部发挥先锋模范作用,带头捐款,全体员工纷纷参与,积极奉献爱心。本着少聚集、少扎堆的原则,大部分员工采用线上方式进行捐款,仅少部分处内值班代表在做好防护工作的前提下现场参与捐款。该笔捐款将用于助力湖北省仙桃市公证处采购防控新型冠状病毒肺炎疫情急需的医疗物资等工作。


1582005587297171.png


  本次捐款活动充分体现了疫情面前公证行业同舟共济的情怀,全体员工尽己所能奉献爱心,伸出援助之手,希望给湖北当地公证同行多一份期望、一个安慰、一份关怀,用爱心善举彰显社会责任感,用实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量!