职场晋级打怪,公证为您保“价”护航

发布日期:2020-11-04

近日,成都公证处金融业务部部长、公证员毛亚东及公证人员段辉受邀来到成都蓉易通公司,为该公司员工开展公证法律知识专题讲座。


微信图片_20201104091708.png


讲座筹备期间,两位公证人员提前了解需求,精心准备课件内容及配套PPT。讲座中,重点就委托公证及赋予债权文书强制执行效力公证做了详细讲解,并结合典型案例进行分析,课程重点突出、通俗易懂。同时,公证人员与成都蓉易通公司的参训人员进行了良好互动,一一解答他们提出的疑问。


2.png


讲座结束后,参训人员表示,丰富的讲座内容加深了自己对公证的了解和认识,也丰富了自身综合职业素能。他们认为,公证不再是一项小众化、小范围的法律服务,它已经深入到了生活的方方面面,办理公证既方便又可以极大提高办事效率,特别是办理赋予债权文书强制执行效力公证能够有效的保障企业债权安全,各类公证事项对企业生产、个人生活有着良好的帮助。