薛志明局长亲切慰问成都公证处一线员工

发布日期:2021-02-10

2月9日下午,在新春佳节即将来临之际,成都市司法局局长薛志明一行来到成都公证处市中心办证大厅,为该处一线员工送上了亲切慰问和关心。成都公证处党总支书记、主任向海平向薛志明局长一行汇报了该处常态化疫情防控、安全生产及公证服务国际化营商环境建设等相关工作情况。

2.jpg

5.jpg

经检测体温、查看健康码后,薛志明局长一行走进成都公证处市中心办证大厅。薛志明局长与一线公证人员逐一握手,向他们表示诚挚慰问,叮嘱他们注意安全、保重身体,并向成都公证处全体员工及家属送上了新春祝福。慰问过程中,得知正在窗口服务的青年公证员王森玉在办证时遭遇车祸身受重伤仍心系公证职责的事迹后,薛志明局长连连点头,对她爱岗敬业、担当奉献的精神表示了高度赞赏和充分肯定;看到从业近三十年、已是高级公证员的杨兴良仍坚守窗口,为当事人提供优质公证服务的情况,薛志明局长在与其握手时特地道了声“辛苦了!”

3.jpg

薛志明局长对成都公证处各项工作表示了认可,他强调,在春节来临之际,做好常态化疫情防控工作是各项工作的重点,务必要树牢底板意识,时刻紧绷疫情防控这根弦;同时要在思想上高度重视安全生产工作,做好节前安全检查,查漏补缺,织密织牢安全防火网络;要更好地服务国际化营商环境建设,加速推进落实“一网通办”要求,实现公证服务精准化、便捷化和移动化,切实提升当事人在获得公证服务中的幸福感和满意度。