收心归位,成都公证处召开节后首次主任办公会

发布日期:2021-02-19

一年之计在于春,2月18日是春节假期收假的第一个工作日,为确保全体员工及时收心归位,迅速以饱满的工作热情和专注的工作状态回归工作岗位,成都公证处召开主任办公会议,专题研究2021年全处重点工作,确保新的一年各项工作稳健有序开展。成都公证处领导班子、各部门负责人参加会议。

1.png

会上,各部门负责人就本部门2021年的重点工作进行了梳理汇报,领导班子成员分别就各自分管领域的工作要点及方向进行了谋划部署。成都公证处党总支书记向海平指出,春节假期后是检验防疫工作是否到位的关键节点,各部门务必要及时检查部门员工是否有效落实防疫要求,是否切实遵守防疫规则;要积极发挥拼劲,努力克服工作难点、痛点;发挥闯劲,创造性解决工作中存在的问题;发挥狠劲,从严推动各项工作开展;发挥韧劲,认真抓好工作落实。

会议要求,全体工作人员要迅速把主要心思和精力转移到工作上来,立即进入工作状态,窗口公证人员尤其要注意服务态度和质量,一如既往地为当事人提供优质公证服务。全处在新的一年要按照既定思路,埋头苦干、积极作为,确保完成全年各项目标任务,推动公证工作取得新成绩。