成都公证处恢复正常办公及周末无休服务公告

发布日期:2022-09-15

广大市民朋友:  

根据9月14日《成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告》,为满足当事人的公证服务需求,成都公证处自2022年9月15日12时起,恢复正常办公及周末无休服务。现将有关事项公告如下:

9月15日12时起恢复正常办公服务,服务地点为:青羊区顺城大街308号冠城广场1栋1楼1号(工作日及周末)、高新区益州大道北段333号东方希望中心2栋4楼(工作日);成都市公共法律服务中心公证服务窗口、天府新区行政审批局政务服务大厅公证服务窗口同时恢复正常接待服务;成都公证处家事法律服务中心、武侯区便民服务窗口、天府新区矛盾调解中心公证服务窗口将根据所在区域通知有序恢复接待服务,目前暂实行电话值班,周边市民朋友如需公证服务可拨打咨询电话预约办理或通过线上方式办理。

成都公证处将继续加强对办公场所的管理,严格落实疫情防控各项措施。工作人员上岗必须佩戴口罩,加强办公全域的消毒、通风、清洁等工作,为当事人提供安全、放心的办证环境。

为保障公众健康,进入成都公证处办证的当事人需按要求佩戴口罩、自觉接受体温检测,出示“天府健康码”“行程码”及核酸检测报告后方能进入办证服务大厅。

疫情防控期间,成都公证处继续倡导“网上办证、预约办证、邮寄办证”等线上服务方式。确需到现场办理的紧急公证事项,当事人可提前通过电话咨询并与公证员预约办理。

公证办理流程和所需材料,可在“成都公证”微信公众号微官网中查看;或拨打我处咨询电话028-86255556、028-86250123或962626进行咨询。