市政协侯一平副主席视察我处连声赞好

发布日期:2017-08-04

    2017年7月14日,成都市政协副主席侯一平,市政协社法民宗委主任马旭,市政协社法民宗委办公室主任沈宗清,市纪委第七纪检监察室工作人员窦永涛,市委组织部组织一处副处长刘斌,市直机关工委宣教处副处长黄国明一行到我处督导检查。成都市司法局党组书记、局长袁宗勇,市局党组成员、副局长彭赋桂,市局党组成员、副局长唐洪春,市局办公室主任黄小静,市局公证工作处处长陈文威等参加视察。我处党支部书记向海平,副主任周敏、原野全程陪同。


    侯一平副主席一行首先巡视了我处办公区域和设施,详细了解了我处贯彻落实省、市党代会精神相关情况,仔细查阅了我处专题学习读本、宣传资料等相关文件材料。在视察过程中,侯一平副主席对我处围绕党委政府中心工作,在促进经济发展、服务社会民生等方面所取得的工作成效连声赞好,认为我处各项工作都可圈可点,堪称窗口服务单位的典范。


    督导组还对我处贯彻落实省、市党代会精神系列举措表示肯定,认为我处传达贯彻省、市党代会精神行动快,氛围浓,主动谋划,积极推进,希望我处进一步深刻领悟、认真贯彻落实省、市党代会精神,胸怀大局、着眼大事,出实招、做实功,真正把党代会作出的决策、提出的思路、明确的重点,转化为具体方案、具体举措和具体行动,把宏伟蓝图转化为贯彻落实、转变成主动作为,以严格贯彻落实省、市党代会精神为方向,推动各项工作有序开展,促进单位发展迈上新台阶,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。