司法部律公司施汉生副司长到我处调研指导

发布日期:2017-11-22

    9月22日,司法部律公司副司长(正司局长级)施汉生一行来蓉调研公证工作,首先来到我处视察指导,四川省司法厅党委委员、机关党委书记安家爱,成都市司法局党组成员、副局长唐洪春,四川省司法厅律师公证工作处副处长梅勇,成都市司法局公证工作处副处长张一民等陪同调研。我处党支部书记向海平,副主任周敏、原野热情接待。


    当天,施汉生副司长一行实地察看了我处办公环境,对我处文化建设、服务设施和日常工作等进行了详细了解。随后,调研组一行听取了向海平书记关于我处队伍建设、业务发展和品牌塑造等工作的汇报。


    施汉生副司长对我处良好的服务环境和全处员工展示出的工作干劲与服务热情大加肯定,认为成都公证处堪当公证行业的一面旗帜,无论是党建工作、队伍建设、内部管理还是业务发展、公证质量和品牌塑造都很出彩,全处力量拧成一股绳,称得上公证服务的典范。同时,他希望成都公证处继续做正能量的宣传,为助推行业转型发展贡献更大的力量。