成都公证处召开2019年度工作总结暨2020年度工作安排大会

发布日期:2020-01-17

       1月16日,成都公证处召开2019年度工作总结暨2020年度工作安排大会,成都市司法局党组成员、副局长唐洪春,公证司法鉴定和仲裁管理工作处处长陈文威出席会议,成都公证处党总支书记、主任向海平主持会议,副主任周敏、原野,主任助理李宏兵、刘蓉、戴勇以及全体员工参加会议。

DSC00970.jpg

会议对2019年工作进行了全面总结,围绕加强党的建设工作、深挖公证业务领域、创新便民服务举措、锻造公证人才队伍、强化机构内部管控、强化公证文化建设等方面梳理了各项工作情况,并围绕发展总体目标对2020年工作进行了安排部署。

会议宣布了表彰2019年度先进的决定,并现场举行了先进表彰仪式,由参会领导、部门负责人、员工代表分别为2019年度先进集体、优秀中层干部、优秀公证员、先进工作者颁发了荣誉奖牌。

DSC01027.JPG

随后,向海平代表成都公证处领导班子向全处人员的团结奋斗、辛勤付出致以深深的敬意和感谢,对2019年工作中取得的成绩予以了肯定、对各部门工作亮点表示了认可。同时,他对2020年的重点工作进行了强调,提出了四点期望与要求:一是要以“创新提能”为契机,拓展公证业务范围、升华公证服务理念、创新公证服务方式。二是要进一步提升公证质量,加大公证质量监督检查和责任过错追责力度,从源头上遏制公证质量问题,不断提升公证服务水平和公证质量水平,切实维护公证公信力。三是要在新的一年里,将工作干在实处、干出特色、干出实效,领导班子和中层干部要善谋划、敢担当、能作为、勇创新,坚守信念、弘扬正气、熟悉政策、精通业务。四是要增强纪律和规矩意识,严格遵守各项规章制度和管理要求,把严的标准、严的措施、严的纪律贯穿公证工作全程。
  陈文威对成都公证处2019年取得的成绩表示了祝贺,并提出四点要求:一是在履行社会职能方面“下深水”、下苦功夫,在公证法律服务上做出特色亮点,力争走在全市乃至全省行业前列;二是全面提升工作效率,借助信息化手段、媒体平台、区块链模式等进行创新探索,提升群众获得感;三是加强团队建设,员工要支持单位改革发展,领导班子要关心关怀每一位员工,全处上下团结一心,为机构发展贡献力量。

DSC01080.jpg

唐洪春代表成都市司法局党组对成都公证处领导班子和全体员工2019年共同努力取得的成绩给予了充分肯定,对整体工作情况进行点赞,对该处下一步的工作安排予以高度赞同,并提出了三点要求:一是成都公证处要以全市“创新提能年”工作为契机,继续做强、做优,在服务质量、服务水平、服务效率上争当第一;二是每一位同志要厚积薄发,脚踏实地,一步一个脚印,干好工作,发挥个人潜能,创造更大价值,为成都公证处高速发展积蓄力量;三是全体员工要凝心聚力,共同努力,将更加美好的成都公证处这一愿景变成现实。