2022年度成都市司法局所属一家事业单位公开招聘6名工作人员总成绩排名及体检安排公告

发布日期:2022-06-27

根据《2022年度成都市司法局所属一家事业单位公开招聘6名工作人员公告》的规定,现将参加面试考生的面试成绩、总成绩排名及是否进入体检等情况进行公示(详见附件)。

本次体检由我局和招聘单位组织,具体时间及地点将以电话和短信形式通知进入体检人员。未按规定时间到达指定地点参加体检的,视为本人自愿放弃体检资格。参加体检人员体检当天需携带身份证原件、《考生面试通知书》、近期2寸照片2张。参加体检人员不得弄虚作假,不得请人代检,违者按违纪处理并取消相关人员参加招录的资格。体检所产生的一切费用由进入体检人员本人承担。

咨询电话:成都市司法局,028-61888765

四川省成都市成都公证处,028-85939966

监督电话:成都市纪委监委驻市司法局纪检监察组,028-61881874。

 

附件:成都市司法局所属一家事业单位2022年度公开招聘6名工作人员考试成绩情况公示

成都市司法局所属一家事业单位2022年度公开招聘6名工作人员考试成绩情况公示.xls